総合スコア:

★5  
  9件
★4  
  2件
★3  
  1件
★2  
  2件
★1  
  0件
14件のレビューがあります
投稿日の新しい順/古い順 評価の高い順/低い順
星あり 星あり 星なし 星なし 星なし  太さはバッチリなのですが…
匿名さん

2024/03/04

ヴァイス2やユーホーがとても気持ちよかったので、マキシマスもきっと気持ちいいだろうと思って買ってみたのですが、いざ挿入してみると何故か便意をもよおします。形状のせいなのか、そういうツボを刺激してしまうんでしょうね…。
私には合わない商品でした。
星あり 星あり 星あり 星あり 星あり  今まで
匿名さん

2024/02/08

購入済み

ほぼ全種類使用してきたのですが未だにドライ難民です。
他の形にはない独特な刺激を感じることができたのでしばらくはマキシマスで開発します。
星あり 星あり 星あり 星あり 星あり  隠れた名器
匿名さん

2024/01/31

購入済み

隠れた名器です。かなりの確率でローテーション入りしてます♪
星あり 星あり 星あり 星あり 星あり  一番のお気に入りです
りょうさん

2023/12/19

購入済み

ヒリックスSYNから入りましたが、どうも前立腺側より直腸壁の方がふわふわとした気持ちよさ、背中側から快楽が湧き上がってくるのに気づき、そちらの快楽を求めて購入しました。途中、ユーホSYNを経ましたが、これはまだコントロールできませんでした...
 そのため、初めてのプラスチックタイプのデバイスということで、刺激が強すぎたり、痛みがあったりしないか不安でしたが、結果的にプラスチックタイプのアネロスの良さを体感することができました。ぜひ皆さんにも、SYNモデルだけでなくプラスチックタイプの異なる気持ちよさを体感していただきたいです。
 まず、マキシマスはレビューを見ると、ユーホを太らせたような形、と紹介されている文面がいくつかありましたが、全く違います(後日ユーホ(プラスチック)を購入しました)。ユーホは前立腺をソフトタッチすることでじわじわと快楽をあげて行きますが、マキシマスは直腸壁にピタリと張り付き、張り付いているだけでもプラスチックの感触と、肛門や会陰の振動がしっかりと伝わり、直腸壁を気持ちよく刺激してくれます。この状態で煽動運動に持っていくと、プラスチックの適度な硬度のアパットメントのおかげで会陰がマッサージされ、また上下にアネロスが動き始めるとマキシマスの頭のこぶが直腸内全体と多分前立腺をマッサージしてくれ、一気に絶頂の波に達します。それが何度も続く、いわゆる女性型オーガズムを初めて経験させてもらえました。無人島に一本アネロスを持っていくとしたらこれかなぁ。
星あり 星あり 星あり 星あり 星あり  マキシマスは持ってないですが
匿名さん

2023/11/27

他のシリーズは持っていますが(ユーホー・プロガスム・ヒリックス)こちらは太さがあるので、圧迫感とドライがしやすいレビューがありますので、機会があれば購入したいですね。
星あり 星あり 星なし 星なし 星なし  ちょっと長すぎる印象で調整しにくい印象
匿名さん

2023/11/22

購入済み

これの以外にMGX、ヒリックスと3種類使用してみて
こちらは大きいのと長い印象です、ダイレクトにあたると
ありますが、長いせいかちゃんとあたっているかわからず
勝手に動いてくれる気配もなく時間が経てば経つほど
奥に入っていってしまい自分で調整しようとしても
抜けたりしてうまく使いこなせませんでした
星あり 星あり 星あり 星あり 星あり  マキシマス最高!
GGさん

2023/08/14

ヒリックスで週1回のペースでトライを続けましたが、半年以上経っても
快感レベルに変化が見られなかった為、マキシマスに乗り換えました。
私にとって マキシマス は明らかに相性が良く、トライするたびに快感レベルが
上がり、約3か月後。ついにドライオーガズムを達成することが出来ました。

ヒリックスは今でも快感レベルも低くてドライを達成できず、モデルによる
相性の違いを実感しています。

最近では、前立腺の感度が開発されたからなのか、チクニーでも簡単に
ドライに到達できるようになりました。
星あり 星あり 星あり 星あり 星あり  一つの結論への道具
エロ仙人さん

2023/05/08

ドライオーガズムという従来のオナニーを越えた分野の原点にして結論に近いアネロスシリーズ。
そんなアネロスシリーズの中でも初心者向けで誰からも愛される逸品がこのヒリックス トライデント。
どれを買えば良いかわからない人はとりあえずこれを買うのが良いだろう。
星あり 星あり 星あり 星あり 星なし  前立腺オナニー
GGさん

2023/05/03

ANEROS歴 約7か月の高齢者です。私が最初に選んだのは ヒリックス トライデント で、週1回程度のペースでトライしていますがハンズフリーでの快感は弱く、
当然 ドライは未達成です。

ペニスにローションを塗って刺激する前立腺オナニーでは フル勃起状態で1時間以上もの素晴らしい快感を楽しむ事ができていて 今のまゝでも十分満足できる状態ですが、やっぱり一度はドライを体験してみたいので、フォーラムでの皆さんの投稿等を参考に試行錯誤を繰り返しています。

PC筋等が未発達な初心者の私にとって挿入深さを適切な位置に留めることが
難しく、気が付くと根元まで吸い込んでしまっていて、これがハンズフリーでの快感を弱くしている主要因と考えます。

ヒリックスは先端部が一番太い形状のために 根元まで吸い込まれ易いのでは?
との思いから、邪道かもしれませんが(中級者~上級者用)と書かれている
”先端ヘッドより中腹部の太い ”マキシマス トライデントを入手してトライ
することにしました。

※まだ数回の使用ですが、私にとっては マキシマス のほうが明らかに相性が良く、
より強い快感が得られて 挿入位置も適正位置に留まり易いことから ドライ達成への
期待が高まっています。
星あり 星あり 星あり 星あり 星なし  いいものだった
れいさん

2022/11/05

ドライ未達成のまま5年が過ぎました 可能性にかけたい
星あり 星あり 星あり 星あり 星あり  寸止め感がたまりません
marikoさん

2020/12/14

アネロスを数本所有しているのですが、ついつい手を伸ばしてしまうのが
マキシマス トライデントです。
先端の丸みと絶妙なボディの膨らみとくびれたフォルムが
アナル内で滑らかに動くたび
寸止めされているような、切ないくらい快楽の渦にどっぷり包まれて行くような・・・
私にはマキシマストライデントが一番フィットしているような気がします。
個人的にはメスイキするのにイチオシなアネロスです。
星あり 星あり 星あり 星あり 星あり  マキシマス最高!
キョちゃんさん

2020/01/29

アネロスは現在8種類持ってますが、マキシマスは形状や太さも自分に合っており、一番使用回数が多いです。前立腺もよくあたり、アナルの締め付け感も良いです!マキシマスを挿入しながら、歩いたりしてると、とても快感で、カウパー汁が滲み出ます!最高です!
星あり 星あり 星あり 星なし 星なし  初アネロス
女装子マリアさん

2019/02/11

今回初めてアネロスを購入しました。

モデルは悩みましたが、アネロス初めてとは言え拡張&アナセ経験があるのとレビューが良かったのもあってマキシマスにしてみました。

色んな情報を得て、購入前に前立腺や乳首の開発をしたり、長い女装趣味で女性化もわりとしやすかったせいか、購入してすぐ素晴らしい快感を得ることができました。3日くらいでのけ反って汗だくになるくらいの快感は得られました。

また、挿入して散歩もしてみたのですがヤバいです。下手するとホントに外でイってしまいます。

ただ、よく言われるような頭が真っ白になるほどのドライは、購入して2週間ほどになりますがまだ経験できてません。まだ自我を保てるレベルです。

アネロスが勝手に動く感覚も分からなくはないんですが、つい自分で動かしてしまいます。自分で動いて、超気持ちよくてどんどん何かが上がってくるんですが上がりきりません。でも超気持ちいいので疲れはてるまで自分で動いてしまいます。

他のを知らないのでマキシマスがどうという感想は言えないのですが、やはりMGXから始めたほうが良かったのかも知れないと思い、今度はMGX を買ってみようと思います。

そういう「フラット」な意味で★3にしました。決してマキシマスが気に入ってない訳ではありません。

まだアネロスデビューされてない方に一つお伝えしたいことは、他のモノとは全く次元が違います。アダルトグッズ(と呼んでいいのか分かりませんが)でこれほど「買って良かった」と思えたものは今までありません。時間があれば、あるだけ入れたくなってしまいます。

私レベルの快感でも、「これ知らなければ人生損する」と思えるくらいです。もっと色んな、そして最上級のドライにたどり着けるよう、色んなモデルを試してみたいです。
星あり 星あり 星あり 星あり 星あり  適度な圧迫感が快感を生む
アネロスの虜さん

2019/02/08

私はず~っと以前から団鬼六氏の小説や小妻要子師の描く、緊縛された美女が羞恥心に喘ぎながらアヌスを調教されるシーンに強く心惹かれるものがあるものの、現実の世界では到底望むべくもなく、自分のアヌスにアダルトグッズを挿入しては妄想に耽っておりました。しかし、それは飽くまでS側の男性としてのオナニーの「手段」であって「目的」ではありませんでした。
妄想の中のM女はプロガスムやヴァイスを欲するものの、自分のアヌスにはプロガスムjr.でさえ無理に思え、購入ガイドを参考に手にした最初の一本はマキシマストライデント。
浣腸自体が快感である私は直腸洗浄の時から気分は高揚、はやる気持ちを抑えアヌスのマッサージののち恐る恐るマキシマスを挿入すると、購入前一抹の不安のあった大きさをものともせず、いとも簡単に呑み込まれていきました。
馴染むまで待つ事数分。既にアダルトグッズで(意図せず)開発されていた前立腺が快感を覚えるのに時間は要りませんでした。
今までのアダルトグッズでは味わったことことのない激しい快感が全身を貫き、あっという間に射精させられてしまいました。
最初はローションの量が少なかった所為か、はたまたその大きさ故かアヌス内で自在に動く実感はなかったものの、ドライへの入り口に確実に導いてくれた事には相違ありません。
ただ、肛門括約筋の脱力に慣れていなかった為、余りの快感にアヌスに力が入ってしまい、アネロスが回転してアバットメントが会陰部からズレてしまうことに悩まされることになりました。
今回、アネロス専用ローションのセッションズを同時に購入しましたが、これまで粘度の高い水溶性のローションにグリセリンを加え水で薄めたものを使っていたので、適量が分からなかったこともありサラサラした感触のセッションズは逆に滑りが悪いと感じました。
マキシマスの入ることに自信を得た私は、一旦は諦めたプロガスムjr.が欲しくなってきました。(笑)
直腸への圧迫感は欲しいけれど大きいものはチョッと、という方にはマキシマスはおススメです。
ペリダイス編に続く
14件のレビューがあります
投稿日の新しい順/古い順 評価の高い順/低い順