ドライは達成出来ています。その際は抜けませんが射精時だけ抜けてしまうのです。
快感がドライより強いせいなのか、射精時にはもう、コントロール出来ません。
今は、抜け防止のクッションを当ててやっていますがそれでも、最後の方には腹圧? 肛門の力み?でやはり、抜けてしまいます。
抜け防止の器具など、何かいい手がありましたら是非、教えて下さい。
はぢめまして、あんずちゃんです。 ドライより射精のほぅが強ぃなんて、 ドライレベルが十分に開発されてなぃんぢゃなぃかなってちょっと思ったり。 ヴァイスとかプロガスムとか、大きなアネロスにすると抜けにくくなるゎよ。 それに腹圧や肛門の力みぉ掛けなぃで射精すると、 もっと気持ちよく射精できちゃぅよ。 射精してる最中ゎ律動して敏感になってる前立腺ぉ、 アネロスでグリグリと刺激しながら逝ってね。 ってよりドライちぅゎ腹圧ぉ掛けなぃで、 肛門も弛緩・脱力が基本なの。躰で覚ぇてね。 前立腺の開発ぉ見直したほぅがいいかもよん❤️
書き込み一覧
はぢめまして、あんずちゃんです。
ドライより射精のほぅが強ぃなんて、
ドライレベルが十分に開発されてなぃんぢゃなぃかなってちょっと思ったり。
ヴァイスとかプロガスムとか、大きなアネロスにすると抜けにくくなるゎよ。
それに腹圧や肛門の力みぉ掛けなぃで射精すると、
もっと気持ちよく射精できちゃぅよ。
射精してる最中ゎ律動して敏感になってる前立腺ぉ、
アネロスでグリグリと刺激しながら逝ってね。
ってよりドライちぅゎ腹圧ぉ掛けなぃで、
肛門も弛緩・脱力が基本なの。躰で覚ぇてね。
前立腺の開発ぉ見直したほぅがいいかもよん❤️