真剣に悩んでいます。
私は性自認女性で、お付き合いさせて頂いている彼氏もいます。自分が女性の心であると気づいた時からサポートしてくれている方です。
お付き合いさせて頂いてからは、もちろんそういった行為も行ってきました。ですが私自信は今に至るまで一度も達したことがありません。
関係は良好ですが、彼が私がオーガズムに達しない事を気にしてしまい、現在はレスです。
これでは彼を満足させられないのではという焦りから、アネロスの存在を知り、さっそく複数種購入させていただき、
一人で「特訓」を行ってきましたが、現在に至るまで、一度もドライどころかウエットすら達したことがありません。
正直焦りを感じています。
どれだけネットの情報を読み返しても、リラックスするだとか、女性の気持ちになるだとか、
そういった精神面の指導ばかりしか目に入らず、一体私のアネロスの利用法自体が正解なのかすら分かりません。
アネロスが勝手に奥まで入っていってアパットメントが体から離れていない状態は駄目だとか、
それでも構わないだとか、一体どの使い方が正解なのかも分かりませんし、
アネロスを利用している方の動画を見ても、「勝手に動き出す」人もいれば不動のままウエットを迎える方など、
どれが正しいのかすら未だに分かりません。
こんな私はそもそもセンスが無いのでしょうか?
もっと根本的に何か間違っているなど、お気づきの方などいらっしゃいますでしょうか?